1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

22-24.09.2017г. Турнир в Лиде МХК Пираньи,08-09. Комментарий

 

лида 3Комментарий: Федоров А.Ю.

На данном этапе счет для нас не имеет значения! Мы вывезли ребят после каникул, чтобы посмотреть, как они подросли. Кто-то выполнял задания на лето, которые мы давали (они висели на сайте), кто-то – нет. Это было видно по парням. Первая игра сразу с автобуса, по приезду, на раскачку. Ребята не совсем включились в работу, не понимали, что происходит на площадке, была какая-то нервозность, неуверенность в своих действиях и решениях, вратари засыпали, сделали ряд детских ошибок. Невнимание на игре!

         Второй соперник Шахтер – Солигорск. Ребята нашей хоккейной команды вышли более сконцентрированы. Дошла информация, что и как надо выполнять на площадке. В итоге, начало хорошее первого периода: проявили хорошие физические и технические качества.
лидский парень

Второй период начали отседать, это было видно. Потому что в детском хоккейном турнире по регламенту смена была в 1,5 минуты. Мы на таком уровне еще не работали. Парни потихонечку начали уставать. Это было видно, но победу мы выиграли в конце за 10 секунд! Даня Мамаев простым броском сделал счет 10:9. Вывел команду на победную сторону.

Третья игра с командой Лида. С соперником мы ни разу не играли, поэтому не знали, что от него ожидать. Но, при всем этом, игра на следующий день. Вышли сонливо, пока вкатывались, нас окучивал соперник, который превосходил нас в динамике движений, это раз, в игровом мышлении – два. В силе и точности бросков – три. Нам до такого уровня в детском хоккее еще идти и идти. Спокойно двигаемся дальше, изучаем ошибки, смело работаем над слабыми моментами.

Четвертая игра была с Динамо, 09 годом. После игры с Лидой ребята подустали. Динамо продемонстрировало хорошее движение, нам еще следует работать над выносливостью. Технически мы играли здорово, местами лучше соперника, но физически мы пока уступаем. Это и не главное!

лида 1Пробежка после игры с Динамо, чтобы восстановить ноги на спокойном пульсе была рабочей необходимостью. До некоторых игроков доходила информация про темп, а некоторые бежали как шальные. Вот Вам и внимательность ребят! Кто-то слышит тренера, а кто-то мимо ушей пропускает! В некоторых моментах восприятия информации ребятами нашей детской хоккейной команды присутствовало баловство, что не приемлемо! Впредь, это будет выводиться на общий фон!

Пятая игра Гродно-2, как и первая. Вышли на игру заряжено, бодро, собранно. И с первых минут взяли инициативу в свои руки. Была хорошая индивидуальная игра и командная. Вратари показали достойный уровень отбивания шайб, ловли. Отбивали буллиты спокойно, без нервозности, с каждым матчем набирая уверенность. Хорошая картинка игры. Были, где-то, потери игроков, но парни старались минимизировать эти ошибки. Не может не радовать, что с каждой игрой и турниром двигаемся вперед. Так что, в целом, хоккейным турниром удовлетворен. Идем вперед к своей цели!

Благодарим Маринину Елену за предоставленные фотографии.

 

  • Набор девочек
  • Аренда зала
Набор девочек

Набор девочек

 

Аренда зала

Аренда зала

 

Блог

БХ Юрий Ивашин В Беларуси выжжена земля вратарями легионерами…

Внимание! Викторина! Толстик Павел Вячеславович…

Вы знаете, как ценно поощрять позитивную самооценку у детей?…

Женский хоккей с МХК Пираньи Девочки – это наша тема!…

Как хоккей помогает детям развиваться?…

Кочнев Александр Александрович тренер МХК Пираньи Худшие привычки в хоккее Часть 1…

Кочнев Александр тренер МХК Пираньи Худшие привычки в хоккее Часть 2…

Кочнев Александр тренер МХК Пираньи Худшие привычки в хоккее Часть 3…

Немирко Константин Сергеевич, тренер МХК Пираньи: Абсолютно правдивая история…

Часть вторая…Пол полицейского на душу населения……

Одноклассники

Подслушано в раздевалке

Майсюк Ольга, мама Майсюк Владислава, вратарь 2007 года.…

Date:: 2017-10-16 09:11:53

Подробнее...

Продолжаем подслушивать в раздевалке.Наталья Рыбчик.…

Date:: 2017-11-28 21:22:58

Подробнее...

Тест

Группа вконтакте