1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

24-25.02.18 Пираньи-Льдинка Комментарий тренера Константина Немирко

Костя

24.02.18 Пираньи-Льдинка 3:1

25.02.18 Пираньи-Льдинка 2:3

Комментарий тренера Константина Немирко

Игры этой стадии чемпионата, уже традиционно, радуют плотностью соперников и накалом борьбы.

Два похожих по содержанию матча. Разница лишь в том, что в первой игре нам удалось первыми повести в счете и довести матч до победы, развив преимущество, а во второй мы сразу оказались в роли догоняющих. В остальном, в обоих играх был показан добротный острый хоккей со множеством нереализованных возможностей.

Во втором матче, даже несмотря на наш отменённый гол, который оказался в итоге решающим, используй мы треть своих моментов, результат был бы иным. С одной стороны, порадовал общекомандный заряд ребят на успех. Команда была мобилизованной и управляемой. С другой стороны, присутствовали грубые индивидуальные промахи. Но куда ж без них в детском хоккее?! Важно не корить себя, а быстро сделать выводы и двигаться дальше. Ошибаются все, даже на самом высоком уровне. Сейчас главное показывать огромное желание к труду, волю к победе, уверенность в себе и неуступчивый спортивный характер. Как ложка дёгтя в этом плане, во втором матче откровенно выпал один хоккеист и ещё пара тройка ребят не смогла показать присущий им заряд, хотя общей картины парни не портили, но ждал от них большего запала. У кого-то вопрос в психологии, у кого-то провалилась физика...С физикой разобраться – вопрос времени. С психологией сложнее. Если талантливый парень никак не хочет понять, что необходимо трудиться ни когда звёзды сошлись, а изо дня в день: каждую игру, каждую тренировку – он просто закапывает свой талант. Отлично, что в команде 07 года присутствует конкуренция. Уговаривать никого не собираемся. Будем этим пользоваться.

К сожалению, удаления не дали возможности организовать полноценный штурм в концовке второй игры. Часть ребят по этой причине получила чуть меньше игровой практики в третьем периоде второй матча. Любой тренер ставит последние 5-7 минут игры на алтарь общего успеха. На площадке оказываются парни, которые выдают свой максимум "здесь и сейчас", а не "вчера или завтра".  Хочешь оказаться в эти минуты на льду, играй так, чтоб ни у кого даже мысли не возникло заменить тебя другим! Можно обижаться, а можно становиться сильнее. Выбор делает каждый сам.

Неплохо отыграл наш вратарь: но я убеждён, он уже готов пропускать не более одного-двух голов за игру от любого соперника. И к этому нужно стремиться. В общем, парни молодцы! Идём дальше.

  • Аренда зала
  • Набор 2018
  • Набор девочек
Аренда зала

Аренда зала

 

Набор 2018

Набор 2018

Набор девочек

Набор девочек

 

Запишитесь на 1-ю бесплатную тренировку!

Запишите Вашего парня на первую бесплатную тренировку

Блог

БХ Юрий Ивашин В Беларуси выжжена земля вратарями легионерами…

Внимание! Викторина! Толстик Павел Вячеславович…

Вы знаете, как ценно поощрять позитивную самооценку у детей?…

Женский хоккей с МХК Пираньи Девочки – это наша тема!…

Как хоккей помогает детям развиваться?…

Кочнев Александр Александрович тренер МХК Пираньи Худшие привычки в хоккее Часть 1…

Кочнев Александр тренер МХК Пираньи Худшие привычки в хоккее Часть 2…

Кочнев Александр тренер МХК Пираньи Худшие привычки в хоккее Часть 3…

Немирко Константин Сергеевич, тренер МХК Пираньи: Абсолютно правдивая история…

Часть вторая…Пол полицейского на душу населения……

Одноклассники

Подслушано в раздевалке

Майсюк Ольга, мама Майсюк Владислава, вратарь 2007 года.…

Date:: 2017-10-16 09:11:53

Подробнее...

Продолжаем подслушивать в раздевалке.Наталья Рыбчик.…

Date:: 2017-11-28 21:22:58

Подробнее...

Пазл

Тест

risovach.ru 1

Группа вконтакте

Видео с тренеровок