1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Учимся быстро и эфективно собираться!

Если Вы с нами, значит Вы мечтали о выездных соревнованиях! Ну что ж, считайте, что мы – волшебники! И можем творить чудеса!!!

Собираемся вместе!

Начнем с простого. Комплектуем хоккейную сумку амуницией. По возможности, все доспехи привести в порядок: вычистить, вытереть, выстирать, высушить.

Укладываем: шлем с маской, ошейник, нагрудник, налокотники, перчатки (краги), шорты, бандаж (ракушка), наколенники, коньки, нательное белье, носки, рейтузы или гамаши (гетры), майка (две - три), клюшка, бутылка для воды. Все!            

 1 2                     

         Дальше одежда и обувь. Главное - практичность и комфортность!

Складываем несколько комплектов сменки. Не забываем о погоде за окном!

Нижнее белье, носки, шорты, джинсы, майки, свитера, кепки. Куртки, шапки, шарфики, перчатки по необходимости.

Пару пар обуви, на всякий случай, по сезону. И домашний вариант для гостиницы.

За ними следуют в кармашек предметы личной гигиены в маленьких упаковках. Только самое необходимое: шампунь, мыло, зубная щетка, паста, зубочистки, дезодорант, расческа, ножнички, маленькое зеркальце, фен. Полотенце тоже не будет лишним.) Берите два: большое и маленькое. Шлепки в душ – непременная атрибутика. Ну и бритва плюс средство для бритья.) Настоящие мужчины едут!!!

     Вдогонку - аптечка. Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не пригодилась.)

При хронических заболеваниях – то, что доктор прописал. А так стандартно: обезболивающие, от расстройства желудка, от спазмов, жаропонижающее, противопростудные, противоаллергические, антибиотик, от укачивания, от укусов насекомых, пластырь, вата, бинт, йод. Немало получилось.) Зато надежно!

3

Среди прочего: влажные салфетки, одноразовые платочки, туалетная бумага, рулон полиэтиленовых пакетов, складной ножик, нитки и иголка, булавки, солнцезащитные очки, фумигатор, небольшой фонарик, зонт, ключи от дома.

Деньги и документы лучше хранить отдельно. В поездках удобно иметь набедренную сумочку.  Туда войдут: водительские права, документы на машину, страховка, брони гостиниц, свои записи: маршрут, телефоны, адреса, контакты. И неплохо было бы сохранить копии всех паспортов на виртуальном диске (Яндекс диск, Гугл диск).

Деньги на кредитных картах, наличные в рублях и в валюте разделите на несколько частей и положите в разные места.

За границу едем с визой, медстраховкой и т.д. Если ребенок выезжает только с одним родителям, то и с разрешением на выезд от другого родителя. Все это обсуждается дополнительно.

Перед поездкой проверьте и зарядите все устройства, очистите память. Не забудьте взять зарядки, шнуры USB, дополнительные батарейки, аккумуляторы и переходники, компактный удлинитель.
4

Фотоаппарат, видеокамера с картой памяти, ноутбук или планшет (если они вам нужны), флешка, плеер, электронная книга.

Пару пластмассовых кружек, тарелок, вилки, чайные ложки, походный чайник-кипятильник.

         Еда в дорогу питательная и нескоропортящаяся: сухофрукты, орехи, печенье, вода и сок в маленьких упаковках.

         Как и обещано было, все элементарно!) Остается только боевое настроение не забыть!!! Потому что все остальное можно купить на месте.

К слову сказать, не выбрасывайте этот список сразу после использования.) Дабы не делать одну и ту же работу несколько раз! Берегите свои силы. Приколите его булавкой на домашнюю информационную доску или магнитом к холодильнику. Время – мгновение! Оглянуться не успеете, как он вам снова понадобиться!)

Удачи!

Блог

Немирко Константин Сергеевич, тренер МХК Пираньи: Абсолютно правдивая история…

Часть вторая…Пол полицейского на душу населения……

Часть третья: Идеальная команда...…

Одноклассники

Подслушано в раздевалке

Майсюк Ольга, мама Майсюк Владислава, вратарь 2007 года.…

Date:: 2017-10-16 09:11:53

Подробнее...

Группа вконтакте