1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Женский хоккей с МХК Пираньи Девочки – это наша тема!

БТ женск хоккей 2

Женская игра в хоккей на льду прошла долгий путь за относительно короткий промежуток времени. Поэтому наши задачи по-прежнему перевешивают существующие возможности. Женский хоккей должен жить по двум основным причинам: улучшить общий хоккейный опыт и обеспечить канал превосходства для тех, кто обладает исключительной способностью среди прекрасной половины человечества.

Используя принципы долгосрочного развития спортсменов, МХК Пираньи фокусируется на создании среды (на льду и за ее пределами: спортивные залы, сухой лед нашей команды), чтобы помочь каждому игроку достичь своего генетического потенциала, внедряя соответствующие возрасту тренировки и схемы соревнований.

БТ женск хоккей 1

Нет сомнений, что за последние годы игры в хоккей было создано множество возможностей для девочек, девушек и женщин. Но не у нас в стране. Заглядывая в истоки истории, у немногих команд было достаточно девочек в их рядах, чтобы они могли играть на любом уровне, что заставляло девочек играть в командах мальчиков. Сегодня больше ассоциаций предоставляют девочкам возможность играть во всех возрастах. Кроме того, у элитных женщин-игроков теперь есть те же возможности, что и у их коллег-мужчин, в том числе и участие в летних хоккейных лагерях.

Все это звучит здорово, правда? Так что у нас есть еще много возможностей для улучшения развития наших игроков и нашей игры в хоккей.

Начнем с того, что мы должны предоставить больше шансов для продвижения женской половины и играть они должны с другими девочками, девушками в своем возрасте, и нам нужно быть творческими в наших командах, чтобы создать среду для спортсменов-женщин, чтобы не только конкурировать, но и процветать. Девушки являются социальными существами и должны иметь возможность формирования и роста со своими сверстниками!

Конечная цель - создать идеальную клубную структуру во всех возрастах для всех игроков. И нам надлежит научиться мыслить внутри наших ассоциаций, сосредоточиться на развитии игры и молодых игроков. Ряд команд, похоже, сконцентрирован на сохранении игроков AAA, но исследования показывают, что невозможно знать, будут ли эти молодые игроки наслаждаться предстоящим успехом. Наша нынешняя система иррационально оставляет детей позади. Вот где МХК Пираньи вступает в игру.

БТ женск хоккей 4

         В целом сообщение - нам нужно, чтобы больше, для начала, девочек играли и любили игру. И это важно! Этот процесс должен стоить того, независимо от того, выиграете вы или проиграете. Если это не весело и не увлекательно для Вас, то и не надо в это ввязываться. Иногда веселье требует большой тяжелой работы, но, несмотря ни на что, вы станете лучше, и вы почувствуете вкус настоящего драйва спортсмена.

Женский хоккей прошел долгий путь. У женщин очень много потенциала для того, чтобы успешно конкурировать. Но важно, чтобы мы понимали это и осознавали! Нам нужно продолжать расширять свои ресурсы, чтобы каждая девушка, девочка, которая хочет играть, имела возможность сделать это!

PIRANHAS

  • Набор девочек
  • Динамо
  • Аренда зала
Набор девочек

Набор девочек

 

Динамо

Динамо

Аренда зала

Аренда зала

 

Блог

БХ Юрий Ивашин В Беларуси выжжена земля вратарями легионерами…

Внимание! Викторина! Толстик Павел Вячеславович…

Вы знаете, как ценно поощрять позитивную самооценку у детей?…

Женский хоккей с МХК Пираньи Девочки – это наша тема!…

Кочнев Александр Александрович тренер МХК Пираньи Худшие привычки в хоккее Часть 1…

Кочнев Александр тренер МХК Пираньи Худшие привычки в хоккее Часть 2…

Кочнев Александр тренер МХК Пираньи Худшие привычки в хоккее Часть 3…

Немирко Константин Сергеевич, тренер МХК Пираньи: Абсолютно правдивая история…

Часть вторая…Пол полицейского на душу населения……

Часть третья: Идеальная команда...…

Одноклассники

Подслушано в раздевалке

Майсюк Ольга, мама Майсюк Владислава, вратарь 2007 года.…

Date:: 2017-10-16 09:11:53

Подробнее...

Продолжаем подслушивать в раздевалке.Наталья Рыбчик.…

Date:: 2017-11-28 21:22:58

Подробнее...

Тест

Группа вконтакте