1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

С. Гареев: не просто так Вестерлунд тренировал на ОИ, он сильный специалист

Защитник "Салавата Юлаева" Станислав Гареев рассказал об отпуске, поделился ожиданиями от предстоящего сезона и прокомментировал отъезд Михаила Воробьёва в НХЛ.

"Отпуск? Съездил отдохнуть на две недели. Сейчас уже потихоньку начал готовиться, прихожу в себя, чтобы к тренировкам в хорошей форме подойти. В нашей группе иногда кто-нибудь какие-нибудь видяшки скинет, посмеемся, да и все. Отдыхаем сейчас друг от друга. В сезоне 10 месяцев вместе были.

Мы Вестерлунда даже ни разу не видели. У нас 7 июля медосмотр. Потом, думаю, будет какое-то собрание, познакомимся, посмотрим, что будет. Лично мне интересно поработать с иностранным специалистом. У меня такая возможность впервые. Это будет интересно. И я знаю, что он сильный специалист, не просто так на Олимпиаде финнов тренировал. Я уверен, что Вестерлунд – очень хороший тренер. Все зависит от команды. Если будем одной семьёй, все вместе, то у нас будет получаться. Будем биться. Я думаю, Вестерлунд нам поможет и принесет новые ходы в игру. Думаю, у нас все должно получиться.

Задача на новый сезон? Продолжить закрепляться в составе. Быть чуть активней, больше брать на себя инициативу. Я не расслабляюсь. Отыграл всего лишь один сезон, это ничего не значит. У меня заканчивается контракт плюс ко всему. Мне надо много работать, чтобы остаться в Уфе, потому что в родном городе приятней играть.

Отъезд Воробьёва? Я с ним недавно ездил играть в Чекмагуш, там спросил, когда уедет. Больше я ничего не говорил, он тоже особо ничего не рассказывает. Я бы на его месте не уехал. Но у него своя голова на плечах. Обсуждать чужие решения мне не хочется", - рассказал игрок.

Читать Далее http://allhockey.ru/news/show/294305-S_Gareev_ne_prosto_tak_Vesterlund_treniroval_na_OI_on_sil_nyj_specialist

Свежие новости hot

Колорадо подписал сына Криса Челиоса…

Вайсфельд: мы расторгаем контракт со Сведбергом…

Панарин: большое спасибо Чикаго, было приятно там находиться…

Панарин: большое спасибо Чикаго, было приятно там находиться…

Дерек Райан отдал игровой номер Дарлингу за ужин и подарочную карту на еду…