1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В Омске состоялось прощание с экс-президентом Авангарда Анатолием Бардиным

В Омске состоялось прощание с бывшим президентом и генеральным менеджером "Авангарда" Анатолием Бардиным, который ушел из жизни 1 июня. Бардин отдал омскому хоккею более 15 лет, в 2004 году помог команде стать чемпионом России и завоевать Кубок европейских чемпионов. Болельщики "Авангарда" пришли в «Арену Омск», чтобы проводить Анатолия Бардина в последний путь. Судья международной категории Александр Поляков поделился воспоминаниями о Бардине.

"Вспоминаются интересные моменты из жизни, когда мы судили вместе. Он был главным, я линейным. Было очень интересно, когда он начинал судить. Он говорит: "Саш, я английский не знаю, надо номера как-то выучить". Я ему сказал, что единственное, что можно сделать, — написать на руке, как в школе. Написал ему на ладошке, он мне говорит: "Я когда буду удалять кого-то, ты подъезжай ко мне, в случае чего поможешь". Как раз это был первый для меня международный турнир, было приятно, что главный судья так относится ко мне, что ему нужна моя помощь. Когда он стал президентом, отношения уже другие были, пожёстче немножко. Но когда было хорошее настроение, когда игра проходила хорошо, мы встречались, вспоминали, что было раньше. Когда он отошел от дел, мы все равно перезванивались, он интересовался судейством. Сотрудничали с ним плотно", — сказал Поляков. 

Читать Далее http://allhockey.ru/news/show/294324-V_Omske_sostoyalos_proschanie_s_eks_prezidentom_Avangarda_Anatoliem_Bardinym

Свежие новости hot

Вашингтон подписал новый контракт с защитником Джусом…

Монреаль выменял Шлемко у Вегаса…

Дон Нахбаур вошел в тренерский штаб Лос-Анджелеса…

Эберле: хочу вернуть болельщикам Айлендерс любовь к хоккею…

Питтсбург подписал новый контракт с защитником Руэделом…