1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Черри: болельщики Оттавы должны аплодировать Фанефу стоя на 1 домашнем матче

Хоккейный эксперт Дон Черри сообщил, что не понимает болельщиков "Оттавы", недовольных решением защитника Диона Фанефа остаться в команде.

"Мне сказали, что люди в Оттаве недовольны Дионом Фанефом, потому что он не отказался от пункта о запрете на обмен. Они сравнивают эту ситуацию с ситуацией Матса Сундина в "Торонто".  "Филадельфия" хотела выменять Матса, чтобы побороться за Кубок Стэнли. "Филли" предлагала драфт-пик в первом раунде и игрока, но Матс отказался, он хотел завершить карьеру в "Лифс". А в следующем сезоне подписался с "Ванкувером" за 4 млн долларов.

Некоторые говорят, что "Лифс" тогда могли получить Джеффа Картера из "Филадельфии". Сейчас он играет за "Лос-Анджелес", в этом сезоне у него 66 очков и 32 гола. Картер хорошо бы смотрелся в форме "Торонто". Позиция Сундина отличалась от позиции Фанефа. Болельщики "Оттавы" должны сильнее любить Диона. Он хочет играть в Канаде.

Несмотря на налоги в нашей стране, Фанеф хочет играть за команду, претендующую на победу в Кубке Стэнли. "Оттаве" сейчас не хватает пары игроков до такого статуса. Дион не хочет играть за американскую команду, хотя там меньше налоги и нет никакого давления. Фанеф был бы одним из главных игроков в "Вегасе", но он захотел остаться в Канаде. Ему нравится страна, нравится команда и нравятся болельщики. Болельщики должны аплодировать ему стоя на первом домашнем матче "Оттавы" в следующем сезоне", – написал Черри. 

Читать Далее http://allhockey.ru/news/show/294329-Cherri_bolel_schiki_Ottavy_dolzhny_aplodirovat_Fanefu_stoya_na_1_domashnem_matche

Свежие новости hot

Колорадо подписал сына Криса Челиоса…

Вайсфельд: мы расторгаем контракт со Сведбергом…

Панарин: большое спасибо Чикаго, было приятно там находиться…

Панарин: большое спасибо Чикаго, было приятно там находиться…

Дерек Райан отдал игровой номер Дарлингу за ужин и подарочную карту на еду…