1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Форма обратной связи

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Пардаугава-1 (г.Рига) - Пираньи (г.Минск). Динамо (г. Минск)-Пираньи (г. Минск). Комментарий.

19.08.2017 Minsk Cup 2017 textТренерский штаб хоккейной команды рассматривает этот турнир, как завершение микроцикла подготовки к сезону. Вдвойне здорово, что турнир получился международным.
Эти матчи позволят подвести итог проделанной августовской работы, оценить свою спортивную форму, получить неоценимый опыт международных игр. 
Для тренеров в детском хоккее – это возможность протестировать ребят в условиях реального боя, обозначить проблемные места в подготовке, которые требуют более усиленного внимания, а так же наглядно увидеть отправные точки, с которых мы стартуем в новый сезон.

По итогам первого игрового дня можно сказать, что все парни серьёзно подошли к играм. По настрою и самоотдаче претензий нет ни к кому. На фоне серьёзных соперников, ребята не стушевались, никто не опустил головы, не ушёл в тень и не сдался. Это самое главное условие для успешного движения вперёд каждого спортсмена в любой хоккейной школе. На данном этапе, как и в принципе, нас не интересует счёт на табло. Нас интересуют горящие глаза, желание отдать все силы на льду за себя за партнёра и за команду.19.08.2017 Minsk Cup 2017 text1

В нашем хоккейном клубе мы уважаем соперника. Но себя уважаем ещё больше. Не боимся ошибиться, ведь ошибаются все и на любом уровне. Делаем выводы и становимся умнее с каждой сменой проведённой на льду.  Добавляем в уверенности в себе, смелости и спортивной наглости. 

Один смелый воин целой армии стоит!

Свежие новости hot

This category don't have any products