1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Форма обратной связи

Разработано совместно с Ext-Joom.com

По следам ушедшего лета! Как это было?

Хорошо, когда в семье появляются добрые традиции и высокие цели. Одной из них в большой дружной семье Минского хоккейного клуба «Пираньи» стал спортивно – оздоровительный лагерь в летний период времени. Куда с огромным удовольствием стремится попасть каждый ребенок, даже если там приходится тренироваться! 

Летний лагерь Минского хоккейного клуба «Пираньи» - это захватывающий перспективный и полезный проект! Ежегодная традиция, завершающая сезон длительных и напряженных тренировок. В нашем лагере ребята удачно совмещают отдых со спортивным развитием. Замечательная возможность сменить обстановку, уехать из нагруженного города в лес, подышать свежим воздухом, потусоваться с друзьями без назойливого присмотра родителей! Дети это заслужили. Взрослые, будьте милосердны! Вы тоже бываете надоедливы. Ваши сыновья год отпахали! Так дайте же им оттянуться без Вас! 

Не волнуйтесь!!! Всю работу по присмотру за архаровцами выполняют, уже родные для парней, тренера детского клуба! Поверьте, у нас все в лучшем виде! Мы гарантируем Вам полноценную романтику летних спортивных лагерей: отличное настроение, драйв, не стандартные инновационные подходы в тренировочном процессе, включая нагрузку в бассейне, вкусную здоровую еду, и конечно же, дискотеки! Наши будущие лидеры хоккейного спорта получают массу удовольствия от большого количества игр не только на свежем воздухе, но и настольных, и в воде. Участвуют в родительском концерте. Ребятам нравится атмосфера, они больше сплочаются, их дружба становится крепче и по приезду домой.лагерь 1

Родители о лагере:

 Первый раз наш сын ехал в лагерь и, признаться честно, мы крайне переживали всей семьей. К счастью, он быстро освоился и категорически отказался от мысли вернуться в Минск, даже когда приболел. Третий день он дома и все еще делится с нами своими впечатлениями. Мы услышали много хороших слов о тренерах, но особенно часто сын рассказывает о своих веселых и надежных друзьях. 

Самым большим плюсом стало то, что приехав домой, наш парень сам с энтузиазмом стал заниматься заданиями на лето, которые опубликованы на сайте, поясняя это тем, что обязательно хочет тренироваться в нашем Минском хоккейном клубе, не подводить товарищей в игре, и попасть в Ваш лагерь в следующем году! 

Тренера о ребятах: 

лагерь 2Спасибо родителям за доверие и за их детей. Ребята, конечно, шухерные, но они и должны быть такими. Должен чувствоваться в них характер, напористость, взрыв! Иначе в хоккеисты никак. Летом в лагере все раскрываются с другой стороны. Это помогает нам понять суть каждого ребенка. Определенно, очень важный момент. Ведь поведение маленького человека в быту, в обыкновенных жизненных условиях, т.е. вне льда, многое объясняет и в поведении юного спортсмена на игровом поле: не только в острые моменты игры, но и его способность оценивать ситуацию, анализировать и принимать решения в целом. Позиция в жизни – во многом, и позиция в спорте, в хоккее. Большое значение играют отношения с товарищами. Психологический момент никто не отменял. Проведенное плечо к плечу летнее время очень полезно и нам и нашим воспитанникам. Мы лучше понимаем друг друга, находим общие отправные точки, много говорим и многое обсуждаем. Летний лагерь, это как раз то, чего не хватает в течении быстрого скоростного года тренировок в нашем детском хоккейном клубе. Это время СЛЫШАТЬ, СЛУШАТЬ и РАСТИ ВМЕСТЕ!

Свежие новости hot

This category don't have any products