1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Форма обратной связи

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Пираньи – Пружаны 4:2, 1:2. Комментарий: Немирко К.С.

NEMIRKOКомментарий: Немирко К.С.

Отличные матчи. Через такие игры закаляются характер и уверенность в себе. Соперник, уплотнившись пятёркой и вратарём из Динамо, предложил нам скоростной агрессивный хоккей. В обоих играх мы забили первыми и практически сразу. В первой мы смогли принять скорость и агрессию, смогли победить в битве характеров. Каждый пытался сделать чуть больше чем он может. Было видно, что мы не отпустим этот матч. После игры парни сидели измождённые и выжатые. Я попросил их запомнить эти чувства, это и есть цена победы: когда ты делаешь чуть больше, чем соперник, больше чем можешь сам. Просто стараться не достаточно.

Во второй – нам не хватило общекомандного энергетического запала. Как следствие, потеря концентрации в паре моментов привела к тому что мы вынуждены были догонять. И в общем было чётко видно, что не все ещё готовы держать должный уровень внимания и заряженности на протяжении двух игр. Стали выпадать игроки, команда не смотрелась монолитом, как на кануне. Лидеры старались, но не хватило физики, хитрых умных ходов. Практически отсутствовала ширина игры. Сбились на толкотню и борьбу. Но ничего страшного, раньше нас хватало на период, потом на два, потом на три, сейчас на полторы игры. Раньше выпадало из второй игры 10-15 игроков, сейчас 4-5. Мы становимся сильнее, даже не смотря на то что пока не затронули работу на СИЛУ, СИЛОВУЮ и СКОРОСТНУЮ ВЫНОСЛИВОСТЬ. Это наш огромный гандикап, который мы используем своевременно, что б не навредить. Ведь в первую очередь нам важно здоровье ребят. Отсюда и такие напряжённые матчи, на жилах, с соперниками заряженными физически.

Ну и последнее, обращаюсь ко всем! К цели придёт тот, кто правильно выбрал направление и верит в то, что он делает. Торопиться не нужно, нужно делать всё вовремя!

 

  • Набор девочек
  • Аренда зала
Набор девочек

Набор девочек

 

Аренда зала

Аренда зала

 

Блог

Кочнев Александр Александрович тренер МХК Пираньи Худшие привычки в хоккее Часть 1…

Кочнев Александр тренер МХК Пираньи Худшие привычки в хоккее Часть 2…

Кочнев Александр тренер МХК Пираньи Худшие привычки в хоккее Часть 3…

Немирко Константин Сергеевич, тренер МХК Пираньи: Абсолютно правдивая история…

Часть вторая…Пол полицейского на душу населения……

Одноклассники

Подслушано в раздевалке

Майсюк Ольга, мама Майсюк Владислава, вратарь 2007 года.…

Date:: 2017-10-16 09:11:53

Подробнее...

Тест

Группа вконтакте