1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Форма обратной связи

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Майсюк Ольга, мама Майсюк Владислава, вратарь 2007 года

Со слов Ольги, в Минском хоккейном клубе «Пираньи» Влад занимается второй год. На коньки встал в 3,5 года и ему сразу же понравилось.Первый раз пришли к Асмусу, он брал таких малышей. Позвонил он накануне вечером, часов в восемь. Сказал: «Мы Вас берем, приходите на тренировку в 9 утра». И их взяли в Динамо, 2006 год. С ними Влад был хоккеистом. А когда пошел в седьмой год, его отобрали во вратари. Отбирали полгода.

-Сколько было лет ребенку, когда вы пошли в Динамо играть?

-Лет в 6 пошли, отзанимались год и пошли в набор седьмого года.

-Ребенок сам пошел? Или Вы его уговорили?)

-Нет, никто его не уговаривал. Пришли, как-то, на гимнастику, а там вратарский тренер начал отбор. На нас смотрели полгода и отобрали.

Первый раз когда пошли форму выбирать, коньки выбрали. Влад достает шлем, говорит: «О! Я хочу вот этот!» А продавец отвечает: «Нет, это же вратарский шлем». И я поддержала: «Да, нам не надо этот, нам хоккейный нужен». А сын мне отвечает: «Мам, я буду вратарем!» Так и получилось, устами младенца.) Он и на льду маленький не ходил, бежал сразу: падает, встает и бежит.

-Почему Вы ушли в частную хоккейную школу?мо 1

-В Динамо, на тот момент, тренера не было хорошего. Он был один на все года. Ходить заниматься индивидуально времени не было. Сюда попали чудом, пришли к Зарудному, вратарскому тренеру, на подкат. Он предложил попробовать в Пираньях. Мы попробовали, нас тут же взяли и мы поехали на турнир. Влад, на тот момент, уже был очень хорошо подготовлен. К тому времени, как мы пришли в Пираньи, уже год в воротах стоял. Мы поехали в Россию за шестой год и заняли третье место.

-Ради чего, вообще, ходите занимаетесь?

-Ребенку нравится. В первую очередь все для него. Если бы Влада здесь что-то не устраивало, естественно, мы бы искали другое место. А тут подход хороший, тренера замечательные. Парень в восторге от Ивашина. Это - ВАУ!!! Команда нравится.

- В жизни – то дружите с ребятами? Дни рождения как справляете?

-Да, конечно, дружим. Мне кажется, что у него только здесь друзья и есть. На вопрос: «В лагерь поедешь?» Он тут же отвечает: «Кто там будет из команды?»

мо 4-А вы едете и в лагерь и на сборы?

-Да. На сборах лед, это обязательно.

-Непростые условия занятия хоккеем: время нужно спланировать, выезды регулярные. И не вариант, что ребенок захочет остаться в хоккее. Не боитесь, что все зря?

-Здесь дисциплина, команда, чувство ответственности вырабатывается! Поверьте, это стоит этих денег и затраченных усилий! Пока он в этом коллективе, ребенок не свяжется с плохой компанией!

-Что бы Вы хотели пожелать хоккейному клубу на перспективу?

 -Расти и размножаться!) Чтобы клуб расширялся, потому что тренера хорошие, стоящие! Спасибо им большое!

!

  • Аренда зала
  • Набор девочек
Аренда зала

Аренда зала

 

Набор девочек

Набор девочек

 

Блог

Кочнев Александр Александрович тренер МХК Пираньи Худшие привычки в хоккее Часть 1…

Кочнев Александр тренер МХК Пираньи Худшие привычки в хоккее Часть 2…

Кочнев Александр тренер МХК Пираньи Худшие привычки в хоккее Часть 3…

Немирко Константин Сергеевич, тренер МХК Пираньи: Абсолютно правдивая история…

Часть вторая…Пол полицейского на душу населения……

Одноклассники

Подслушано в раздевалке

Майсюк Ольга, мама Майсюк Владислава, вратарь 2007 года.…

Date:: 2017-10-16 09:11:53

Подробнее...

Тест

Группа вконтакте